Erneut dürftige Heimvorstellung!

Nach dem Spiel hielten sich alle bedeckt über die Zukunft von Trainer Heiko Weber. Angesichts der schwachen Vorstellung der Wismut und der spielerischen Armut kein Wunder. Leider wird auch wie unter Zeiten von Gerd Schädlich jedoch im Stadion versucht keine Anti-Stimmung gegen den Trainer zuzulassen – bedauerlich!

Endlich auch wieder Curri mit dabei nach seiner Sperre. Der quirlige Mittelfeldspieler sorgte für fast alle Akzente im Auer Spiel. Seine Vorarbeit auf Agyemang sorgte in Minute 6 für die ganz frühe Führung. Doch statt ruhe im Spiel folgten Fehlpässe über Fehlpässe. In Minute 35 der gerechte Ausgleich. Hensel verliert im Mittelfeld den Ball. Den schnellen Konter vollendet O.Fink zum 1-1.

In Halbzeit 2 die Gäste mit den größeren Chancen, jedoch heute zum Glück der Veilchen im Abschluss zu inkonsequent. Zwar kämpfte das Team von Heiko Weber mit viel Leidenschaft, aber die spielerische Armut ist damit nicht zu kompensieren. Da die meisten Konkurrenten im Abstiegskampf erfolgreich waren am Wochenende wird die Luft immer dünner. Denn auch in Sandhausen hängen die Früchte sehr hoch!